***

Низкие мягкие ноты джаза
поют и спаивают собой
сразу.
Не глядя на внутренний мир твой,
обрывками фразы
стелятся под ногами,
словно листья весной.
И одного раза
хватит, чтобы плыть с тобой.
И ловить аккорды музыки непростой,
откликающиеся словно алмазы.
Ты мне крикнешь: «Постой!»
Во тьме повторится эхо.
И твой голос внезапно родной,
и музыка любви не помеха.
Мы убежим к тебе домой,
оставляя в ночи отголоски нашего смеха.


Рецензии