Оранжевое настроение

Сейчас проводили сына Лёшку. Уехал в Питер.
 ... Попрощались на неопределенное время. Если сложится, то собирается уехать куда-нибудь далеко... Газопроводов прокладывается много...
 Поезд тронулся, я расклеилась... Хорошо, что в темных очках и глаз не видно...
 Володя поехал на рыбалку. А я прямо с жд.вокзала потащилась в "Викторию".
 Подхожу к торговому центру - там тусовка. Молодежь в оранжевых шарфах, с огромными оранжевыми воздушными шарами, оранжевыми цветами... Оказалась, что идет акция "Оранжевое настроение" ! Подбегают ко мне, а у меня ж еще глаза на мокром месте, не просохли. "Давайте, подставляйте ладони!" - высыпают мне в ладошки ОРАНЖЕВЫЕ конфеты, дарят ОРАНЖЕВЫЙ цветок. "Держите нос морковкой!!! В жизни все сложится! Пусть у Вас будет хорошее настроение!!! Улыбнитесь! Улыбнитесь! У Вас все будет хорошо!!!" - парнишка широко мне улыбается. Я сквозь свою "слякоть" на глазах улыбаюсь в ответ. И вдруг так стало легко... А еще эти легкие мыльные пузыри... Сфотографировала всю улыбающуюся до ушей компанию.   
Еду домой в автобусе - глупо улыбаюсь... Стою на сиденье на коленках лицом к пассажирам и УЛЫБАЮСЬ!!! Главное, все дружно пытаются меня усадить, а я только улыбаюсь. Кажется подняла настроение многим - по крайней мере, половина автобуса стала улыбаться в ответ :-)

 ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ЛЮДИ, ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ!!!
 М И Р    С Т А Н Е Т     Д О Б Р Е Е !!! -)     :-)     :-)



Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.