ей

а я всё знаю,что было тогда,
я тебя прощаю и ухожу навсегда.
лето прошло,завяли цветы...
а ты разбила мои все мечты.
а я так любил и верил тебе,
теперь приходишь ко мне только во сне.
а я больше не жду,надежды нет,
горит по ночам в окне моём свет,
в прострации мысли,закрыться от всех,
хотя всё это вызовет смех.
но мне всё равно что скажут друзья-
не буду вам врать,я это я....


Рецензии