А ты ревнив..

А ты ревнив..
колюч в своих глазах..
в неверности пытаясь уличить..
а вот мне есть
тебе что рассказать..
чтоб ревность колкую
в себе смог схоронить..
Люблю тебя..
колючего..небритого..
\с каёмочкой иль без..
какая разница\..
и не боюсь..
ни тёмного..ни светлого..
такая вот судьба у нас..
проказница..
И не люблю я
сладостей и пряностей..
я горький мёд
с тобой испить готова..
так..чтоб вопросов без ответов
не осталось..
и чтоб друг друга понимали
с полуслова..


Рецензии