Давай придумаем..

Давай..пусть эта осень будет нашей..
без слёз..без расставаний..без потерь..
давай придумаем..что с нами будет дальше..
нам будет вместе здорово..поверь..
Давай мы сочиним живую сказку..
и непременно..чтоб счастливый был конец..
такую..чтобы всё потом сбывалось..
чтоб сказке той завидовал мудрец..
Ведь мы же сможем..дай свою ладошку..
и загляни мне в душу..сквозь глаза..
услышь..как бьётся сердце под рукою..
и хочет о любви тебе сказать..
Давай..пусть эта осень будет нашей..
её с тобой мы в зиму принесём..
а что потом?..что будет с нами дальше?..
с тобою в унисон мы пропоём..


Рецензии
Замечательно и красиво, Алёна!
Жить в сказке - что может быть прекрасней?!
С теплом, Саша :-)))

Горячев Александр   20.09.2011 06:31     Заявить о нарушении
Ага))..неплохо бы))..
спасибо, САША..

с теплом..

Алёна Николаева 22   20.09.2011 10:48   Заявить о нарушении