11. 08. 2011

Вот оно,твоё шестьдесят первое лето,
Не было всё же того конца света
Ни в двухтысячном,ни в двутысца двенадцатом,
Лишь было время когда восемнадцать,
Почти уже стукнуло,но не совсем
А ты уходишь,говоря "на совсем",
Но возвращался,ведь дом то один
Твои близкие люди..а ты как кретин,
себя вёл когда то...давно.
Всё это ты помнишь,но время ушло,
Бабушек нету,родителей тоже,
Друзья разбежались;уже морщины на коже.
Пустая квартира,молчит телефон
И даже "почта " не звонит в домофон,
Так тихо,спокойно..одиноко,и больно,
Хватит спокойствия,хватит,довольно..
Но никто не услышит что ты говоришь,
Никому нету дела что  ты творишь.
Всё так же освещает комнату твой монитор,
Как когда то...и вроде как будто повтор.

Тебе восемнадцать,чуть держишь ты слёзы,
Твой день рождения..нет,ты плачешь,серьёзно
Торт с "желанием" ,свечи горят
Родные чего то там говорят...
Но ты их не слышишь,ты просто мечтаешь
И думаешь как же быстро ты вырастаешь,
Твоё желание-это просто покой,
Удрать,убежать,зажить жизнью другой,
Учёба,работа,сон,интернет,
На другое пока что времени нет.
Друзья не нужны,ты сам по себе,
Говоришь всем вокруг,говоришь ты судьбе.
Купил ты квартиру,свобода,покой,
Всю жизнь так мечтал,но что же с тобой?
Вот оно твое шестьдесят первое лето,
Вроде всё есть,но ничего всёже нету...


Рецензии