Un adios, sin Hola

Si no te hubiera conocido, y mis ojos no se hubieran perdido en tu mirada, una linea de mis pensamientos seria mas tranquila. Por no haber comprobado nada, y solo lejan;as de inspiraci;n que solo llena mi mundo con una persona mas por dentro, pero mas congelada que los hielos del mundo..
Nunca propongo nada al destino, siempre lucho y trato de hacer por mi misma, pero existen lugares y momentos imposibles de evitar..
Esos d;as cuando ya no te recuerdo, y empiezo a vivir algo nuevo, seguir adelante, cruzas mi camino.. como de la nada apareces, como si alguna vez fu;ramos amigos. Como si te importara la raz;n de la tardancia de los detalles de diciembre, o te importara por que rumbo seguir; en mayo..
Te apareces con esa mirada, libre y asustada. Es lo que tiene tu personas, es lo que atrae a la gente..
Un misterio, que aveces llamar;a est;pido ser cual busca las respuestas de algo que no las tiene, pero el inter;s sigue, algo te atrae a el..
Y sigues entendiendo que vez solo la pantalla, y su foto, y un recuerdo del ayer, de ser un pasajero, de ser esa mirada, que un dia casi no la notaste.
Pero puede de que ahora entiendes, que tu fuiste la del adi;s sin el Hola.


Рецензии