naturaleza nocturna

al conocer los diarios de la eternidad, 
me he dado cuenta de que las palabras son las que buscan el remordimiento al placer.
Las sensaciones mas directas pueden se lo menos necesitado..
igual que el don a sentir algo mas que libertad,
sentir la belleza que corre po las calles de la ignorancia,
que deslumbra esos lugares de audicion matutina..
es un don el seguir viviendo e los pecados duraderos,
que cuyo hombre fue el genero del invento.
de laspalabras y el sentimiento que escurren a lo lento,
mientras el fuego igue riendo..
las misiomes de un escritor sentir en su alma
lo que divulgan aquellos por las esquinas diarias de la frialdad humana, 
pues yalo frio es ardiete para aquellos que lucen sus oromesas por el corto rojo humano, 
y llevan abaicos embriagando al cuerpo antes de cambiar..
no es lo que esconden, si no el placer para que existe? si no evolucionarlo..
en algunas casa de creencias, siguen en la pureza del amanecer, 
auque ya la noche entrante  del viento, trae alegria a sus cuerpos.
Y el alma se contenta co haberlo herido..


Рецензии