легкий сумбур

в открывках собственных решений, всегда находиться этап безкорыстности, 
тот шаг, который ничего не приносит.

сидя в одиночестве в этой глубокой комнате белых тонов,
в промежутках думаю о небе, о том винограде, что на дворе..
о том, что прийдеться сделать выбор, и идти только к нему не зная имен,
даже дороги по которой ходит утром в зимнию погоду, любовь к жизни приносит слезы..
быть жертвой или просто не творить, что душа желает, а тело замедляет поступки.
А ведь время у нас иное, и трудно сочетать эмоции с поступаками жизни.
Просыпашься в другом городе, и чувсвуешь этот стук в двери, это твой ветер вечный
он единственный провожает твои мысли, на столе есть музыка и остывшая клавиатура..
муза не особо приговорна к тебе, дает только пару слов в минуту..


Рецензии