Снежность

Я хочу для тебя стать снежинкой,
Чтобы зимней вечерней порою
Тихо падать тебе на плечи
В час, когда ты выйдешь из дома…

И смотреть на тебя украдкой,
И кружась о любви шептать…
Прикасаться к твоим ладошкам,
Нежно в губы тебя целовать…

Не заметит никто нашей встречи,
Снежный танец нас спрячет от всех.
Просто я, чтоб побыть с тобой рядом,
Превратилась, растаяв, в снег.

10 декабря 2009


Рецензии