Ненавижу

Я ненавижу всё подряд,
Всех ненавижу!
Нелепый бред,Лукавый взгляд
И всё,что вижу!
И сердца раненного боль,
Безумства муки,
Мою ненужную любовь
И боль разлуки!
И одиночества дурман,
И всех кто предал,
Моей любви самообман,
И счастья небыль...
Я ненавижу пустоту
И мыслей эхо,
Фальшивой ласки доброту,
Жизнь без успеха...
И неудачу,и прловал,
Свои паденья,
Мой мир,что так безумно мал,
Шквал невезенья...
Я ненавижу свою тень,
Что ходит следом...
Я ненавижу ночь и день,
Скорбя при этом...
И душит ненависть меня,
Вцепившись в шею...
С ней не сражаюсь больше я,
Нет сил-слабею...


Рецензии