Очень грустно

Очень грустно и хочется плакать
Сердце ноет и очень болит,
И печаль вновь на новом закате
В мою душу тихонько стучит.
Я ее неохотно впускаю.
В этот вечер мой гость лишь она.
Вместе с ней втихомолку страдаю,
Грусти выпив стаканчик до дна.
И нахлынет тоска, и задавит,
Радость вычеркнув с жизни моей.
Не утешит и не позабавит,
Лишь ужалит,чтоб было больней.
Стисну зубы и тихо заплачу,
Вспоминая минувшие дни.
Не поймала за хвост я удачу.
Улетели навечно они...
Заколдованный круг превращений
Мою жизнь закольцует опять.
И не будет ни дней, ни мгновений,
Только слово останется "ждать"
Ждать не зная кого и откуда...
Ждать кого-то,кто близок и мил...
Может счастья мне ждать,будто чуда...
Ждать из всех,что есть, моих сил!


Рецензии