Мечтания

Была она как ангел,
как виденье.
Была она, как белый мотылек.
Ах, как бы я, без всякого сомненья,
Под первый куст ее бы уголок.
Я представляю как бы это было.
Как раздевал ее бы неспеша.
И как тогда она меня б любила,
Как загоралась бы тогда моя душа.
Я б медленно снимал ее одежды.
Касался пальцами ее прекрасных рук.
И к отступлению небыло надежды,
Ведь плоть моя не выдержала б мук.
Я б мысленно представил ее голой.
И как целую ее нежные уста.
Как подчинил ее своей бы воле,
Под сенью неизвестного куста.


Рецензии