Огонь в груди...

Огонь в груди-он жжет, испепеляет.
Сгораю,не успевши расцвести.
 Никто не знает,а быть может знает-
 Любовь как может с разума свести..
 И застит ум дурман любовной пыли..
 И сердце рвется..рвется от чего..
 Что демоны любви в груди ожили...
 А рядом?..рядом нету никого...


Рецензии