Весна

Облетает цвет с деревьев белый,
Падают снегами лепестки
И кружится запах обалделый,
Уводя от зимней нас тоски.
Свежею волной весна нахлынет,
Принакрыв зеленой нас Фотой,
Аромат черемухи обнимет,
Всех нас окалдует красотой.
И скворцов разноголосый щебет
С самого утра в ветвях звучит.
И отрадой майскою повеет,
На пороге лето в дверь стучит.
Желтые ковры под ноги стелит
Нам из одуванчиков весна.
Соловьев ночные льются трели
Сердце будоража ото сна.


Рецензии