Другу

Грустишь,мой друг?Зачем?Ненадо.
Гони ты прочь свою унылость!
Весна пришла-души отрада
И сердце для любви открылось.
Ты к ней,протягивая руки
И ветру крылья подставляя,
Взлетай,лети,беги от скуки,
От серых будней ускользая.
Заманчива дорога в лето
Сквозь снегопады цветов белых,
Закаты,полдни и рассветы,
И ветров шумных,огалтелых.


Рецензии