Не верю

А я не верю ни во что,ни в боль,ни в страх
И в счастье неземное я не верю.
Не верю,что останусь в дураках,
Не ощутив реальную потерю.
Не верю глупым и несбыточным словам,
Не верю взглядам призрачно скользящим,
Мне все равно,что Веды,что Коран
Не верю их открытиям манящим.
Не верю я плывущим миражам,
К которым прикоснуться я не смею,
Не верю вверх бегущим этажам,
Ведь я по ним взбираться не умею.
Не верю мыслям набегающим войной,
От их объятий мне ужасно душно,
Мне обойти все это стороной.
Мне это все давно уже не нужно.
И я не верю в праведность людей,
У каждого из них свой крест и знамя.
Не верю патриотам без идей,
И в без углей бушующее пламя.
Не верю обещаниям пустым,
Они как миражи в пустыне манят.
А понадеешся,развеятся как дым.
Не верю ни кому,кто вновь обманет.
"Не верю"-кредо личное мое,
За ним я как за каменной стеною.
Меня оно заводит в забытье,
В котором я на едине сама с собою.


Рецензии