Юбилейное... Я. Коренбергу...

Ты - аксакал, твой юбилей отметить
Сегодня собрались твои друзья,
И знаю точно я, что ты заметил,
Как все с восторгом смотрят на тебя.
Частенько вместе мы кутим, гуляем,
И, глазом не моргнув, всю ночь сидим,
К утру же снова крылья расправляем,
И... суп-шурпу под утру мы едим!
И в караоке мы поем прекрасно,
А кто не хочет петь - плати в казну,
Или лезгинку на паркете выдай классно,
Иль натяни гитарную струну.
А на рекламу уходя - не огорчайся,
Пейсаховку достань из под стола,
Ты ею, друг, заранее запасайся,
Ведь с нею мысль "прозрачна" и "светла"!
Наш Генерал, тебя мы поздравляем,
Добился ты всего чего хотел,
Здоровья, долгих лет тебе желаем,
И чтоб всегда ты был в кругу друзей!


Рецензии
У Вас прекрасные стихи и очень понравилось поздравление с Юбилеем. Спасибо.

Раиса Северная   08.07.2021 15:19     Заявить о нарушении