Воспоминание

 

Пепел давно развеял,
Что чувствовала к тебе,
Но ты все равно не поверил,
И снова сама по себе.

Гуляю под старым кленом,
Где первый сорвал поцелуй,
Где с первым сорвавшимся стоном,
Под сенью высоких туй!

Я снова в воспоминаниях,
Ох,как меня держат они!
Себе самой я в закланье
Сдала все ночи и дни.

Те дни,когда счастливы были.
Те дни не забыть никогда!
Как жаль,что мы все забыли,
А любовь ушла навсегда!


Рецензии