отпускала

не трави недосказанностью виски мои сонные,
расскажи свои мысли искренние,наивные,нежные
как снегом отравленным брось на голову,не испугаюсь,я уже очень смелая
укрывая боль от мира ночью солёную,задыхаясь от чёрствых глаз
и кашля смольного.
не ругай,её серую солянку из слёз и смеха не умелую.
не кричи на неё по вечерам вторников и понедельников
за её глупость и неверность прежнюю
не тошнит уже утром наверное
утром белыми мухами снега залепит гнилые глаза
и скроет мерцание целованнных образов ваших тел навсегда
утолит трепет тоскливого января.
в чужом городе в объятиях свободы и одиночества,
отсыпаясь от печали-суки и гордости.
я выкину всю искренность внутренних органов и чуда светлого куски,прямо с крыш,всё для вас,вам на волосы.
моя милая,не хмурься,улыбнись.
мой родной,укрой её от грусти больной головы и тяжёлого воздуха.
с плеч тихо,невесомо любовь сползает,
не стряхни её,слабую,вниз-она душу мою питает
а я с вчера без сознания,дыхания с болью,навзрыд,кричу-отпускаю...


Рецензии