Ожидание

Я вернусь к тебе поздней ночью,
Когда ты перестанешь ждать.
Я вернусь,чтобы снова срочно,
Как всегда по утру ускользать.

Сколько долгих, бессмысленных суток
Ты сидела одна у окна,
Сколько пошлых и гнуснейших слухов
Ты услышала про меня.

Но сидишь ты упрямо и твердо,
Ждешь меня,хоть на миг,на часок.
Сносишь смех и подколки ты гордо,
Вся от боли сжимаясь в комок.

Но любовь твоя все же выше,
Всех досужих кричащих в толпе.
Я пою серенаду на крышах,
Я пою назло этой молве!

И любовь нас с тобой не покинет,
Никогда не устанешь ты ждать.
Твоя сила нас в небо поднимет.
Мы с тобою умеем летать!

      19 сентября 2011года


Рецензии