Зачем же так...

Вы помните те первые мгновенья,
Когда залезут грязной тряпкой в душу.

-внутри дрожит желе,
но делаешь лицо,
а слов запас иссяк
и только перевернутое время стучит в висок
зачем же так...
зачем же так...

Но,Слава Богу,все не бесконечно
слегка оправившись,
бежим вперед беспечно.


Рецензии