Хочется

Хочется души твоей тепла,
Нежных слов и рук твоих касанья.
Я наверно много б отдала,
Чтоб услышать о любви твоей признания.
Хочется мне ночи проводить
В поцелуях страстных и объятьях.
Хочется мне так тебя любить,
Чтоб почувствовал ты как это приятно.
Хочется слов множество сказать,
Тайных откровений и признаний.
Другом верным хочется мне стать,
Чтоб исполнить все твои желанья.
Хочется быть легким ветерком,
Чтобы губ твоих касаться нежно-нежно.
Хочется,чтоб помнил ты о том,
Что любовь моя как океан безбрежна!
Хочется,пусть даже иногда,
Чтоб смотрел в глаза ты откровенно,
Хочется услышать слово ДА,
Хочется услышать непременно!
Господи,как много я хочу,
Но хотя бы толику желаний
Ты исполни,а в ответ свечу
Я зажгу,однажды утром ранним.


Рецензии