Полу... далее по сценарию

В который раз любил я по сценарию,
В который раз я сам себе наврал.
Всю жизнь живу как в серпентарии.
Все было так,как сам я загадал.

Полу-любя в полу-сомнении
Я прижимал тебя к себе.
Полу-шутя в полу-смятении,
Не разобравшись сам в себе!

Полу-фальшивые объятья,
Полу-фальшивая любовь.
Сценарий мне ты ,как проклятье
Все перечеркнуто и вновь...

Пишу историю любовную,
В полу-тонах,в полу-крови,
А сам люблю такую скромную,
Что за спиной стоит в тени.

Ту,что мне будет той единственной,
Что не признает никогда
Полу-надежду,полу-искренность,
Ту ,что полюбит навсегда!

   19 сентября 2011 года
 


Рецензии