Новый день

...А знаешь завтра будет день-
 Один из солнечных и светлых,
 когда проснувшись вдруг с рассветом,
 прогнав из комнат злую тень-
 вчерашних бурь, и слез, и лжи,
 и недомолвок и издёвок-
 Ты вдруг поймешь- ведь стоит жить,
 Чтоб солнце утром било в стекла!
 И станет на душе теплей
 и станет на душе спокойней...
 А заглянувший новый день
 Надеждой целый мир наполнит


Рецензии