На Ник Туманов Стихи мои пустые миражи...

http://www.stihi.ru/2011/07/18/5734

Как жаль теперь мне дней, прожитых зря -
В бейдвинд ветрам родных гиперборей.
Особенно - два первых декабря,
Заполненных пусканьем пузырей.

Я бил в барьеры розовою пяткой,
Ища напрасно слабости и бреши,
И, наконец, безвыходность кроватки
Сменило безграничие манежа!

Потом - детсад, продлёнка, первый класс...
Я набирался опыта, старея,
Всё для того, чтоб выплеснуть на вас
Фонтан стихов из наспех вскрытой шеи.

Меня просили шею поберечь!
И, если не отказа, то отсрочки!
Но вытекала непокорно речь
"От первой буквы до последней строчки..."

А шея до сих пор ещё дрожит
Устав от рук, объятий и засосов,
Но - нет! - стихов "пустые миражи"
Не тают от смерчей пустых вопросов.


Рецензии
Ну надо же а..........

Игорь Степанов-Зорин 2   15.12.2011 21:54     Заявить о нарушении
Да никому не надо.
Читателей тута нема!
:)

Капитан Буратино   02.03.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.