Пришёл я в мир цветной и пышный...

Пришёл я в мир цветной и пышный.
Ликую, мучаюсь, терплю,
И рад тому, что дал всевышний
Мне ту, которую люблю.
 
Из поднесённой Богом глины мне,
Когда я образ твой леплю,
Я в сочетаньи с твоим именем
Шепчу: "О, Господи, люблю!"
 
Когда глаза твои меж  звёздами
Со смехом в небе я ловлю,
Кричу в полях ночами поздними:
"Тебя я, милая, люблю!"
 
Когда беседую с всевышним,
Иль лёд колю, дрова рублю,
Спросить считаю я не лишним:
"Люблю ли я?" 
           "О, Да! Люблю!"
 
Хочу из мира перед выходом,
Услышав тихое: "Скорблю",
Прошелестеть последним выдохом:
" Люблю, люблю, люблю,
                ЛЮ...."


Рецензии
Красивые строки, душевные... Счастья вам!

Дарафея   21.04.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея, за тёплые слова
и пожелания!
Успехов Вам в творчестве и неисчерпаемый
кладезь тем, которые с восторгом будут приняты
Вашим читателем.
.
С уважением - Ч.П.

Петр Чухлебов   22.04.2014 00:13   Заявить о нарушении
Взаимно!

Дарафея   22.04.2014 19:48   Заявить о нарушении