расскажи мне о ней..

Раскажи мне о ней сегодня..
Забери меня из отчаяния..
Я не буду кидаться в слёзы..
Я не буду просить внимания..
Просто осень ворвалась в лето..
Или я очутилась где-то
В сотнях миль от любви оставшейся..
Вокруг ты и так много света..
 
Расскажи мне о ней сегодня..
Стану сильной, смогу понять как
она тебя покорила
И чего от неё не взять...


Рецензии
Вы красивая и смелая

Полина Сан   19.09.2011 09:28     Заявить о нарушении