Во вдохновенные моменты... Триолет

     Во вдохновенные моменты
     Стихи на чистый лист ложатся,
     И рифмы в голове кружатся
     Во вдохновенные моменты,
     Едва ли знаемые кем-то.
     За них пытаешься держаться.
     Во вдохновенные моменты
     Стихи на чистый лист ложатся...

                30.08.2000 г.


Рецензии