Всё представляют строки...

- Когда ты откроешь почту,
Я буду ждать за экраном...
 
- Незримая нить между прошлым
И будущим, тонкою станет!
Рванутся в полёт наши души
Из клетки тесной на волю,
Можно не слышать звуки.
Всё представляют строки...

Когда мы вернёмся на землю,
Может покажется странным
Холодное серое небо
И дождь размывающий раны.
За гаснущим старым экраном
Я буду ждать продолжения!

Ты станешь подругой верной
Графу, любовь потерявшему!
Время застынет в вечности
И рухнет вниз по спирали...
Мы возродимся из пепла
И встретим утро в полёте!

Если не выключат свет...
Этой дождливой ночью.

*** *** *** *** *** *** ***
 

...написано под прекрасную музыку
группы Scorpions.
 - Still Loving You. Все еще люблю тебя.

http://www.youtube.com/watch?v=3uNyPefjS88

Боль...Эта роль!
В сценарии жизни чужой.
Знакомой как сон,
Вернувший любовь.
Свет...На заре,
Когда мы встретились
С ней, ставшей позже тобой!
Опустевший перрон.

  И глаза твои, через тысячи лет,
  Станут словно огни,
  пролетевших комет.
  Яркой искрой сгорев,
  След оставят во мгле...
  На чужой и желанной земле.
 


Рецензии