вот и утренний рассвет уже настал

вот и утренний рассвет уже настал
и тебе так влом вставать
из той квартиры где так было супер
находится с той в каторую ты щас влюблён
и наговаривал ты ей всякие там словечки
то от нежности до романтики
и она как дура верила твоим словам
пускай всему лишь будет такой обман
ведь за блаженство надо платить
кто натурой а кто раставанием
но а пока ты щас с влюблённой
что влюбилась в тебя по уши
и не жалееш об этой ночи
как мило и нежно ты с ней кувыркался
и повторяя одни и те же слова
что как всегда твердил остальным красавицам
зато ведь искренно да и желанно
и никакой там не было и лжи
просыпатся всегда в новой кровате
и уходить позабыв даже имя её
не хлопнув об косяк тихо на цыпочках уйти
и не подумав отом что ей будет плохо
без тебя и твоей изящной улыбки
но пройдут года всё забудится
да и сладится и загладится
так случайно и неожиданно
повстречаеш ту прекрасную незнакомку
одна будет стоять у речного порта
и глазами будет щёлкать об морской закат
тихо медлено не спеша подойдеш ты к ней
да и скажеш выразительно как мила твоя улыбка
и чудесны твои сладкие губки
вот и вечер пролетел и настало утро
хоть всего лишь это игра
но тебе не хочется её терять
без шуток да и лжи


Рецензии
Шикарные эпитеты! Особенно порадовало выражение "и глазами будет щёлкать об морской закат..."

Нюра Кудряшка Куприна   20.08.2014 21:30     Заявить о нарушении