Вокруг задумчивых людей

Вокруг задумчивых людей
в любое время и погоду
гуляет счастье, но меня
не задевает мимоходом.
Другим же руку подает
и под дождем осенним вальсы
танцует (и всегда ведет!),
других целует и зовет,
а мне не хочет улыбаться.
С другими спит или живет,
и ждет других домой, и в гости
совсем чужих людей зовет...
Меня же воздержатся просит
от мыслей, песен и стихов к нему,
кричит: "Не жди свиданья!
Тебе положено страдать
сейчас по мне." И я страдаю...


Рецензии