Вновь забытое

так долго я ждала тебя мой милый,
так в счастье окунемся с головой,
и с бешеной неведомую силой
порвем оковы глупостей с тобой..!
я верила, что сердце не обманет
и наше чудо упасет от бед
и лаской все вокруг нам станет,
не затуши во тьме тот яркий свет
хочу дарить заботу, нежность, сказку
Тому, кого не забывала никогда,
и яркою, насыщенною краской
НАРИСОВАТЬ ГАЛАКТИК ВСЕ МИРА!


Рецензии