На всей Земле

     Идем с младшим из садика:
  - Папа,  а  у тебя так было, что не хочешь видеть кого-нибудь?
  - Да.
  - И что нужно делать?
  - Ну-у....  перейти на другую сторону улицы.
      Пауза, затем:
  - А если не хочешь видеть на всей-всей Земле?
      ....Да, в самом деле, если....

    Кто-то приближался в свете фонарей.


Рецензии
Поражена...
С уважением к авторам и героям,

Шкатулка Феи   29.05.2022 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.