Здесь нет меня

Здесь нет меня.Меня здесь нет.
Осталась плоть лежащим телом,
Лишь жизни сумасшедший бред
Меня разьединяет с целым.
Открыт простор,но боль потерь
Меня притягивает к месту.
Пытаюсь в тайну открыть дверь,
Но я подченена аресту.
В цепях желанья и мечты,
Завязаны глаза и руки.
Вот кажется взлечу...Увы.
Испытываю только муки.
Зажат простор души моей,
Стенаю в тесных я границах.
И лишь тоска минувших дней
Тривожит и ночами снится.
Я пробираюсь как могу,
Но лишь карабкаюсь на месте.
Хочу себя отдать врагу,
Но это ниже моей чести.
Реальный мир жесток и груб,
В нем места нет моим мечтаньям.
На счастье и на радость скуп,
Лишь щедр на горе и страданья.


Рецензии