Бои идут в глухих горах... Триолет

     Бои идут в глухих горах,
     Дрожат от грохота ущелья...
     Становятся ребята целью
     Бандитских снайперов в горах.
     Привозят в цинковых гробах
     Мальчишек в русские селенья...
     Бандиты прячутся в горах,
     В глубоких каменных ущельях.

                28.08.2000 г.


Рецензии