Плачь. Не потому, что больно...

Плачь.
Не потому, что больно, -
Потому что твой кристалл
Пробуждается.
Довольно
Прятать сердце среди скал…

Потому что
Наступила
Водолейная эпоха,
Потому что
Отпустила
Ты понятья «нет» и «плохо»…

Содержание понятий
Поменялось.
Вспыхнул свет…
И, стихами опьяняясь,
И с собой соединяясь, -
Ты сама стаёшь –
Сонет…

Самый лучший,
Самый добрый,
Самый-самый неземной…
Тот, в котором,
И – которым –
Ты стаёшь
Сама собой…


Рецензии