Ты должен умереть

       *******
Злость съедает наши души,
А от коварства кровь гниёт,
Как будто кто-то шепчет в уши
И жить спокойно не даёт.

Но нет, мы сами выбираем
Дороги, что ведут во тьму
И как собаки громко лаем
Чтоб что-то доказать. Кому?

Да хоть кому, тому, кто рядом
И в чём причина не пойму,
Был человек стал злобным гадом
Лишь по желанью своему.

Чтоб в слабости не уличили
Мы прячем теплоту сердец.
Нас многих этому учили:
Кто победил – тот молодец.
......................................................

Однажды съездив на природу
Под пение птиц и шум листвы,
Поймешь, что жить нельзя уроду.
Ты должен умереть – увы.
         
       *******


Рецензии