Ты мне сказал

Ты мне сказал, что не готов
К семейному употребленью.
Всего лишь брякнув пару слов,
Поставил точку отправленья.
И с новой станции опять
Мой поезд жизни снова мчится.
И я не знаю ждать- не ждать,
Той станции, когда случится
Событие на вираже-
Сорвешь стоп-кран на повороте.
И скажешь, что готов уже,
Быть моим мужем, как-то вроде.
Когда со станции своей
Ты закричишь мне:
-Да, родная!
Готов признать тебя своей!
Руку и сердце предлагая.
А нынче,поезд мой летит
Без остановок вдаль ракетой.
Но ты учти, что может быть,
Другой возьмет в ту даль билеты...


Рецензии