Яузские ворота

Cмотрю в глаза и целовать не смею.
О, где же столько лет мы пропадали!
Наденешь, коли станет холоднее
пальто из облетающей потали.

Мы снова городские незнакомцы,
когда идём с толпою по бульвару,
чужды, неразличимы, незаконны
как памятник Симону Боливару.

И снова чувство сороксороковья.
Прошли дожди, пропахшие массандрой.
И так потусторонни над рекою
подсвеченные звёздами фасады!


Рецензии
угу ;)) финал хорош

Аюна Аюна   28.09.2011 10:41     Заявить о нарушении
якутские зонты

Натру Бах   09.10.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.