Женское...

Я убежала от тебя...
Зачем? Сама теперь не знаю.
Когда мы вместе я страдаю,
Хотя в твоих объятьях таю
без сил бороться за себя...

Но нет тебя,
И я скучаю,
И ничего не понимаю,
Ведь ты,как Бес,вошёл в меня.

Ты жизнь мою перекроил,
Но сшить по-новой не собрался.
Ты за меня со мной лишь дрался,
Теряв свободу, отрекался,
словами нежными сорил...

Но покорил,
В чём постарался...
Теперь одним во мне остался,
И мой побег ничто не изменил.


Рецензии