В мире много разных мнений

В мире много разных мнений
Относительно любви…
В результате обсуждений
К общей точке не пришли.
Говорят, что  это радость,
Для иных  -  скорее  боль,
Горечь, грех, большая гадость,
Грусть или на раны соль.


Рецензии