А у нее такие крылья

А у нее такие крылья,
Что все, мне кажется, парит!
Когда подносит ложку к чашке,
Когда мешает, и студит…

Все смотрит вверх, куда-то вправо,
И словно ищет там ответ…
И будто здесь она, но, право,
Ведь до конца ее здесь нет!…

И томным голосом ласкает,
И так волшебно говорит, -
Не важно что, но важно как:
Она тебя с собой парит!

19 сентября 2011


Рецензии