В единстве с миром

Побыв в пространстве неудел,
Коснувшись разума рукой,
Увидел я,что знать хотел
И осознал кто я такой.
Пространство эхом отдаёт,
В нём много нас и я один,
Кого-то там не достаёт,
Где я слуга,где господин.
Страданья нет и пустоты.
Священной правды аромат,
Нет злости,нет и доброты,
Нет ограждений,нет приград.
Иду и шага не ступив,
Произрастаю в никуда.
Везде светло,везде эфир.
Нет слоа "нет"и слова "да".
И умирая,вновь рожусь.
Я наяву и я во сне.
М здесь и там я нахожусь.
Я есть во всём,что вне меня.
Собой наполнил всё вокруг.
Я часть воды.Я часть огня.
Я есть мой враг.Я есть мой друг.
Я есть сплошное бытиё.
Я есть вселенная.Я бог.
Здесь всё твоё.Здесь всё моё.
С трудом понять я это смог.
И поняв схему бытия,
Стал миром я казаться вдруг.
Земля и небо-тоже я!
Я всё,что создано вокруг!


Рецензии