Ангел

Я нежность твоя, я твоя доброта,
Небесный твой ангел-хранитель.
Взгляни, высоко загорелась звезда,
Моя то святая обитель.
 Я сердце твое, я частичка твоя,
 От бед твоих щит и забрало,
 Бальзам для души, колыбельная я,
 Конец для тебя и начало.
Я сторож мечты, и хранитель я снов.
И грез я твоих воплощенье.
Я здесь, я с тобой,я не знаю оков,
На жаль и не знаю рожденья.
 Я то, что утешит в тревоге тебя,
 Смягчит боль утрат и разлуки,
 Я то, что ты чувствуешь нежно любя.
 Небесной я музыки звуки.
Меня не увидишь ты взглядом своим,
Но мне ведь того и ненадо.
Ведь я лишь дыханье, души побратим,
Лишь шорох весеннего сада.


Рецензии