Ты меня засыпала стихами

Буйного, с вселенскими грехами
Ты меня засыпала стихами.
Скорлупой с меня за грехом грех
Облетает под всеобщий смех.

Надо мной смеются даже дети.
Как король я, без грехов, раздетый.
Не урод, и ни кому не страшен.
Как короной, был грехом украшен.

Ты меня святым провозгласила.
В тех стихах великая, знать, сила.


Рецензии