истинное..

просчитают все плюсы и минусы
математики душ обесцененных
и построят из воздуха синусы
и ракет остриями нацеленных

разорвут на клочки все мечтания
у беды есть сестра по названию
и отправят с надеждой в скитания
не ровня нищета процветанию

и законы природы знакомые
пожирают, да вот ненасытные
ворота уж давно отворенные
у церквей, что нечистым отмытые

только нет уж ни капли там истины
вера есть да в другие ваяния
по банкнотам давно уж исчислены
от души до души расстояния

только жаль что билет в одну сторону
как не станет река идти вспять
и готовы уже черные вороны
стало  матерным Родина- Мать…


Рецензии