Танец листьев на ветру. Триолет

     Танец листьев на ветру...
     Снова осень затевает
     Эту странную игру-
     Танец листьев на ветру.
     Лёгкий шелест поутру
     Грусть немного навевает.
     Танец листьев на ветру
     Снова осень затевает...

                2000 г.


Рецензии