От женского лица романс

А ты забудь меня и брось.
Уйди совсем, чтоб не вернуться...
Из бледно-прошлого мы вышли врозь,
И в светло-будущее нам не окунуться.

Но ты,я знаю, не уйдешь,
Себя на грош не разменяешь...
К другой,собравшись в гости не придёшь.
И мне уйти к другому помешаешь.

Зачем ты ходишь по пятам?
Зачем вокруг меня ты трёшся?..
Я жду, когда поймёшь всё сам...
И добровольно отречёшся.


Рецензии