20. 09. 2011

Центр событий сместился в другое пространство,
вдруг захотелось [конкретно и сильно] ждать,
вытащить "не" из своего непостоянства,
и вставить перед
"исчезнуть",
"уйти",
"пропадать".

Сводки погоды из лета перешли в осень,
утренний выпуск за окном сменил цвет,
к моим уже привычным "скучаю" добавилось - "очень",
оборванным слогом [с нежностью]: очень и по тебе.

Центр событий разделен ровно на двое,
растянут [что с этого?] на сотни км,
я замечаю:
со мной ты какой-то счастливо-спокойный,
и добавляю:
рядом с тобой спокойно и мне...


Рецензии